Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Dìa Internacional del Helado, te contamos sobre los sabores màs raros del mundo

Escuchar este artículo

Este día fue promovido con el objetivo de que este postre sea consumido no sòlo en verano, te contamos algunos datos curiosos y sabores que nunca pensarías que existen:

Carne de caballo: En Tokio se les ocurrió elaborar este sabor un tanto especial. También en Ice Cream City (museo) puedes encontrar sabores de calamar o pulpo.

Mango o Escabeche : Está elaborado con crema de queso y salsa de mago.

-Helado de langosta: existe y tiene hasta su propia historia. En Estados Unidos, en Maine, se encuentra el negocio “Ben and Bill’s Chocolate Emporium” que es donde se inventó este sabor tan extraño de helado. 

Jamón ibérico: otro clásico de la gastronomía española. Esta nueva creación promete deleitar a los amantes de esta exquisitez, que además es muy valorada y buscada por turistas de todo el mundo.

– Helado de pizza: sus creadores fueron los propietarios de la heladería Coolhaus en 2015, la cual se encuentra en Estados Unidos.

En esta temporada del año, el helado se convierte en el rey de las delicias, y marcas, artesanos y productores están conscientes de ello. Para destacar y atraer a los clientes, muchos de ellos lanzan nuevos sabores cada temporada. Sin embargo, algunas heladerías van más allá y crean sabores tan inusuales que resulta difícil creer que realmente existan.

¿Si tuvieras que comer alguno de estos helados mencionados cual escogerìas?