GeneralesHeridos en tiroteo en MG Kitchen tienen historial vinculado al narcotráfico y...

Heridos en tiroteo en MG Kitchen tienen historial vinculado al narcotráfico y armas ilegales

Santo Domingo, R.D.-Los dos hombres que resultaron heridos en el tiroteo registrado la madrugada del lunes en el Bar Restaurante MG Kitchen, donde una tercera persona resultó muerta, tienen registros por narcotráfico y porte ilegal de armas de fuego.

Según informes de fuentes, Joel Torres Ozuna, herido de bala en el hecho registrado en el establecimiento ubicado en el sector Naco, fue vinculado al decomiso de 36 paquetes de cocaína en medio de una operación realizada en el año 2011 por la Dirección Nacional de Control de Drogas (DNCD) y en esa ocasión, Torres Ozuna fue apresado junto a otras cinco personas en un reconocido establecimiento de expendio de bebidas alcohólicas en el Malecón de Santo Domingo, cuando pretendían realizar una transacción.

Además de los 36 paquetes de cocaína, las autoridades ocuparon una escopeta, tres pistolas y tres vehículos.

Mientras que Jesús María Cruz Herrera, quien figura como propietario de la discoteca La Santa, ubicada en Santo Domingo Este, posee registros en los archivos de la Policía Nacional por porte ilegal de arma de fuego, reveló la institución.

Informe PN

De acuerdo a el informe de la Policía Nacional, el hecho en que resultó muerto Edwin José Mejía Santana se produjo en medio de una riña que inició con una discusión entre el occiso y Jesús María Cruz Herrera.

Suscríbete hoy

OBTENGA ACCESO COMPLETO Y EXCLUSIVO AL CONTENIDO PREMIUM

APOYO AL PERIODISMO INDEPENDIENTE

ANÁLISIS DE EXPERTOS Y TENDENCIAS EN BENEFICIO DE LA SOCIEDAD

Obtenga acceso ilimitado a nuestro contenido EXCLUSIVO y nuestro archivo de historias que inspiran.

Esto te puede interesar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies