Altanto.com.do

RD gana segundo lugar en campeonato tenis de mesa del Caribe

Escuchar este artículo

La reciente competición de tenis de mesa en el Caribe dejó un rastro de emociones y victorias, con la delegación dominicana destacando con un impresionante desempeño que la llevó al segundo lugar general. Aunque Puerto Rico se llevó el primer puesto con un total de 2,140 puntos, los jóvenes tenimesistas dominicanos no se quedaron atrás, acumulando un sólido puntaje de 1,720.

Entre los logros más destacados de la delegación dominicana se encuentra la medalla de oro en la categoría de dobles femeninos U-15, así como las medallas de plata en otras categorías, como dobles femeninos U-15 y dobles mixtos U-15. No obstante, su éxito no se limitó a estas disciplinas, ya que también aseguraron medallas de plata y bronce en otras categorías, incluyendo dobles masculinos y dobles mixtos en U-19.

Por otro lado, Cuba brilló en la categoría de dobles masculinos U-15 al derrotar a la República Dominicana en una emocionante final. Los cubanos Alejandro Martínez y Andy Maqueira lograron imponerse ante los locales Alexander Pérez y Alexander Tejada, llevándose así el oro en esta emocionante competencia.

A pesar de la intensa rivalidad en la cancha, el espíritu deportivo prevaleció en todo momento, demostrando una vez más el talento y la dedicación de los jóvenes atletas del Caribe en el deporte del tenis de mesa.