Altanto.com.do

Pelea suspende amistoso dominicano-paraguayo

Escuchar este artículo

En un encuentro preparatorio para los Juegos Olímpicos de París 2024, la selección sub-23 de República Dominicana enfrentó a Paraguay, destacándose por una victoria de 2-1. El partido, jugado en el estadio La Huerta de Asunción, fue interrumpido y suspendido por una pelea entre los jugadores de ambos equipos.

La trifulca estalló tras una falta a mitad de campo, degenerando en un conflicto físico que abarcó todo el campo y duró aproximadamente dos minutos. El árbitro decidió dar por terminado el juego antes de alcanzar los 90 minutos, con República Dominicana liderando el marcador.

Este partido marcaba una fase importante en la preparación de ambos equipos para su participación en los Juegos Olímpicos. República Dominicana debutará en esta competencia, enfrentándose a rivales como España y Egipto en el grupo C, mientras Paraguay se prepara para su propio desafío en el grupo D.